
- лосось филе - 4 кусочка
- лимон - 1/2 шт.
- укроп (измельченный) или другая пряная зелень - 2 ст.л
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Куски подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, зеленью, обложить ломтиками лука (порезанного кольцами или полукольцами) и полить растопленным сливочным маслом.
Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин при температуре 180 - 200 градусов.
Цена: недешево
Вкусность: вкусно
Время подготовки: 15 минут.
Общее время: 50 минут.
Hint: для ускорение варки яиц, их можно не варить, а разбить на тарелку и запечь в микроволновке. Не забывайте накрывать защитной крышкой.
Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/stewed/18011.shtml
Комментариев нет:
Отправить комментарий