среда, 21 января 2009 г.

Вариации на тему риса по-американски


Для рецепта потребуется

- Рис - 1 стакан
- Американск блендинг (мороженные овощи в составе: морковь, кукуруза, зеленый горошек) - 300 гр.

- Мороженная стручковая фасоль - 150 гр
- Перец болгарский - 1 небольшой

- Лук порей - немного
- Специи (карри и соль)

Рис промыть. Переложить в кастрюлю (желательно с антипригарным покрытием, чтобы не подгорел). Залить водой на 2 пальца больше чем риса (спасибо Лизе за совет) и поставить на плиту. Добавить туда все вышеперечисленное и специи (карри и соль) и варить до готовности риса (у нас 15 минут после закипания).

Цена: недорого
Вкусность: ещё не жрали
Время подготовки: 5 минут.
Общее время: 25 минут.

Hint: подавать с запечной рыбой (например лососем).

Источник: Лиза, Улей, что под руку попалось

1 комментарий:

  1. Это отвратительно!!!!
    Американск в рисе - это отвратительно!!!
    Это еще хуже, чем лапскаус с сайдой!!!
    АААААА!!!!

    ОтветитьУдалить