суббота, 21 ноября 2009 г.

Гречка с сосисками и грибами

На самом деле, гречку в Бергене можно купить разве что в арабских магазинах. В супермаркетах в Норвегии, да и вообще в Западной Европе найти ее очень сложно. Говорят, гречку еще в Польше едят, там она просто кашей называется.

Мы гречку привозим килограммами в чемоданах каждый раз, когда бываем в России.

Надоело мне целую неделю такую дешевую еду есть, как консервный суп. Пришла пора грибов и не самых бомжатских сосисок.

Рецепт тут.

Кстати, неплохо сочетается с ранее приготовленными тушеными перцобаклажанами.
Стоимость (гречка бесплатно): 50 крон
Время: 40 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий