воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Суп из рыбных консервов

Вот этот рецепт. Возможно, это самое дешевое, что можно приготовить в Норвегии. На четырехлитровую кастрюлю ушло всего 30 крон и час времени.

На самом деле, что-то вкус мне не очень. Такое ощущение, что он на второй день прокис. Может, консервы слишком дешевые. Может, соли надо больше. Может быть, еще что-то.

Общая стоимость: 30 крон
Время (вместе с базовой уборкой кухни): 1 час
Количество порций:

1 комментарий:

  1. Если картофель варить вместе с пшеном, а лук и морковь слегка обжарить! Получится пикантный бурлатский суп. Если не обжаривать получим простой походный бурлатский суп. Наличие пшена создаёт иллюзию присутствия икры, добавляет калорий и возможность далее тащить баржу под ником "наука".

    ОтветитьУдалить