воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Суп куриный с овощами


Для рецепта Вам потребуются:

- Окорочка - 2 штуки
- Лук порей - 1/2 шт

- Морковь - 1 штука
- американск блендинг
- 200 грамм
или зеленый горошек - 100 грамм
- Картошка - 2-3 штуки
- Рис - 50 грамм
- Перец болгарский - 1/2 штуки (опционально)
- Вода - 2.5 литр
- Масло сливочное - 70 грамм
- Специи (соль, перец, лавровый лист, петрушка) - по вкусу

В подсоленную воду положить курицу и поставить на плиту. Когда вода закипит - снять пенку.
Картошку и морковь почистить и порезать. Рис промыть. Не за долго до того, как курица будет готова засыпать картошку, рис и морковь в кастрюлю. Так же засыпать горошек/американск, если он мороженный.
Когда курица будет готова, достать её из супа, отделить от костей и порезать мясо кубиками. Порезать оставшиеся овощи. Высыпать мясо, овощи и специи в суп и довести до готовности.
Украсить попкорном.

Цена: не высокая
Вкусность: вкусный суп
Время подготовки: 25 минут.
Общее время: 50 минут.

Источник: GOTOVIM.RU и личный опыт.

2 комментария:

  1. Эээ... Насчет попкорна я, вообще-то, пошутил...

    ОтветитьУдалить
  2. Ты бы ещё посрал туда для комплекта...

    ОтветитьУдалить